Разлука

Медленно тучи бегут.
Ветер их гонит к тебе.
Средь этих долгих минут
Ты вспоминай обо мне.

Ты за границей снегов
В мире поющей весны.
Я же средь холода снов,
Где умирают мечты.

Время пройдёт не спеша,
Минет последняя ночь.
В блеске рассветного дня
Не прогоняй меня прочь.

Знай, что я помню тебя,
Верь – я вернусь, только жди.
Встретятся взгляды любя.
Всё ведь у нас впереди.


Рецензии