Брошенной. Юлия Друнина

Жизнь бывает жестока
как любая волйа.
Стала ты одинока ,
Не вдова не жена.

Это страшно , родная,
Стало пусто вокруг..
Это страшно , я знаю...
Небо рушится вдруг.

Всё черно , всё угрюмо,
Тут реви -не реви...
Что ты можешь придумать ,
Если нету любви..

Может встать на колени?
Обварить кипятком,
Настрочить заявление
В профсоюз и партком?

Ну..допустим , допустим..
Что ему пригрозят..
И..напуганный пусть он..
Возвратится назад.

Жалкий встанет у двери..
Оглянётся с тоской..
Обоймёт ..лицемеря...
Для чего Он ТАКОЙ!!!

Полумуж, полупленник,
Тут реви - не реви..
Нет сильней преступленья,
Чем любовь без любви....


Рецензии
Вы правы. Жизнь жестокая штука. Желаю Вам найти...

С уважением,

Александр Богданас   16.03.2006 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо..вам...искать не буду..возраст не тот..само найдётся...я так думаю...

Ай-Гюль   18.03.2006 12:26   Заявить о нарушении