6. Аннотация к лику шестому Замена

6. Аннотация к лику шестому ("Замена").

МИНИЦИКЛ "ЛИКИ АРМАГЕДДОНА": ЛИК ШЕСТОЙ.
Замена разложившегося недееспособного старшего поколения новым дееспособным, замена людского духа, - как один из сценариев "мягкого" Армагеддона. Тоже выход для Высших Сил из создавшегося положения! Впрочем, потом опять все меняется в худшую сторону.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.


Рецензии