Дождь сделан по кустарному из досок...

Дождь сделан по кустарному из досок
Забора и резиновых сапог
На два размера больше и вдогонку
Веревка бельевая и прищепки
Трепещущие птицы на ветру
Все это медленно пикирует и лужи
Передают как эхо глуше глуше
Пустеющий стакан по круговой.


Рецензии