Наша жизнь

Живём мы в России, в свободной стране.
В стране без законов и власти.
Живут только люди, что правят в Кремле -
 Народ выживает и платит.

Когда-то великой Россия была,
А сейчас посмотрите, что стало!
Из царицы в раба превратилась она,
За 15 лет мощь потеряла.

И в армейских казармах творится бардак,
А министры как будто не знают.
Закрывают глаза, будто это пустяк,
Ну а парни пускай пропадают!

Каждый, кто хоть немного пробился во власть
Обирает людей, сколько может.
И тогда начинает себя возвышать,
Но народу никак не поможет.

То «внезапно» подкрались опять холода,
Но страну ещё не утеплили!
И сидим без горячей воды мы тогда,
Хотя вовремя всё заплатили.

Мы гордимся победами наших дедов,
Только время другое настало…
И теперь же того, кто был раньше вором,
Мы правителем провозглашаем.


Рецензии