Уходи

Мой забытый и далёкий,
ты не жди меня.
Я ушла своей дорогой,
не тебя обняв.

Мой несбывшийся, не надо
трогать горьких уст:
на мольбы твои и взгляды
больше не куплюсь.

Бывший милый и желанный,
не теснись в груди.
Окаянный, покаянный!
Слышишь? - Уходи.


Рецензии