Давай сбежим!

Давай сбежим ото всех сейчас,
И я тебе отпущу грехи,
И я тебе напишу стихи…
Ну, не на век, так на год, на час!

Давай исчезнем и пропадем,
Я уведу тебя в неба даль,
Где заиграет, как прежде кровь,
Где будет ничего не жаль!

Давай сбежим ото всех сейчас,
И побежим по хрустальным лужам
И как ни жаль, что тебе так жаль,
Что мне никто, кроме тебя не нужен…


Рецензии