О, где разгадка тайны?

О, где разгадка тайны,
И от чего печально.
Теперь мне на земле?
Ищу я утешенье,
Но стерлись уж мгновенья,
Былых счастливых дней.
Я лишь сторонний зритель,
В театре чьей-то жизни-
Не в силах повлиять.
К чужим ногам все розы,
А мне лишь боль и слезы,
Мне нечего терять.
Проходят дни за днями,
Я скована цепями,
Из Снов своих и грез.
Умолкнет шум оваций,
И блеск всех декораций,
Навеки пропадет.
Останусь в темном зале,
Умытая слезами,
Никто не позовет…


Рецензии
О, про декорации! Здорово!

Олег Ива   12.09.2008 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.