7. Аннотация к лику седьмому Цена Свободы

7. Аннотация к лику седьмому ("Цена Свободы").

МИНИЦИКЛ "ЛИКИ АРМАГЕДДОНА": ЛИК СЕДЬМОЙ.
Еще один сценарий "мягкого" Армагеддона - уничтожение Свободы и АБСОЛЮТИЗАЦИЯ Рабства. Рабы развиваться полноценно не могут. Значит - впереди деградация. Такое в истории тоже проходили. В рабовладельческих обществах Творцов не столько уничтожают, сколько порабощают. Поэтому деградация идет медленно, но все равно идет, поскольку многие Творцы убиты еще при жизни.
Рекомендую посмотреть в аннотациях комментарии к этому минициклу.


Рецензии