Маме...

P.S. К огромному сожалению, её уже с нами нет.

Каждый год тебя я поздравляю.
А хочу- два раза столько лет.
С днём рожденья, мамочка родная!
Я тобою сызмальства согрет.

Ты со мной хлебнула много горя.
Бог на радость не особо скор.
Для меня дорогу счастья торя,
Пьёшь ты эту чашу до сих пор.

Каюсь я, моя родная, каюсь...
Неслухом я стал. Бросаюсь в спор.
Но тобою, мама, не бросаюсь.
Ведь в мозгах, покуда, не затор!

Мужу,детям, внукам ты отдала
Всю себя- и дальше отдаёшь.
Хоть тебя судьбина потрепала,
До сих пор себя не бережёшь.

С днём рожденья, мама! Прославляя,
Мы желаем счастья, долгих лет!
Всем нужна ты- добрая, прямая...
Ты для всех- в окошке ясный свет!


Рецензии
Дорогой Марк, искренне благодарю за поддержку и прекрасные стихи! Светлая память Вашей маме.
Подробно
http://www.stihi.ru/2006/03/15-50
С самыми добрыми пожеланиями

Танетта Соколова   15.03.2006 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.