Еще одна неудачная попытка

Я побежал
Прочь
Наружу
По ту сторону
Весь сжался
В кулак
В сапог
В тромб
Прошиб пот
Лоб,
Густой
Запасливо накопленный
Бадья переполнилась
Вылилась на доски
Любовь
Лучезарно как деготь
Щедрой кровью
На изрезанные траншеями жизни
Откровенные ладони


Рецензии