не понял

Знаешь , ты совсем другая
Не такая как всегда.
Ты сейчас какая-то злая
И не смотришь на меня.
Что я сделал? Я не знаю.
Чем обидел я тебя?
Говоришь , что ты не хочешь
И не любишь ты меня.

Я не верю , что случилось?
Не пойму никак тебя.
Что за бред несешь сегодня?
Укусило что тебя?
Разговаривать не хочешь
И не хочешь целовать
Свои вещи собираешь
На меня тебе плевать?

Ты нашла себе другого?
В сто раз круче он меня?
Ах, у него большая тачка
Но не любит он как я!!!
Пожалеешь ты об этом
Не раз вспомнишь ты меня
Только я страдать не буду
Проживу и без тебя.


Рецензии