Ганс

Бравый пулемётчик Ганс,
Закрыв за собою дверь,
Пнул ногой свой пулемёт,-
На фиг нужен он теперь.

Поправил железный крест,
Пыль с пагонов стряхнул,
Верхнюю пуговицу на мундире
Аккуратно застегнул.

Пулемётчик Ганс, докурив сигарету,
Выплюнул бычок,
Из кобуры вытащил Вальтер,-
Раздался затвора щелчок.

Громко хлопнув каблуками,
Вытянув носок,
Пулемётчик Ганс сказал: «Зик Хайль!»,
И пустил себе пулю в висок…


 Шаталомный
 


Рецензии
В музыкальном сопровождении:
http://www.realmusic.ru/songs/333851/

Крючков Павел   04.03.2009 16:14     Заявить о нарушении