для вас

...

откровенный февраль
надоевший заезженный вальс
всуе капелька крови на небе
замерзшим цветком
время
спутавшись с грустью
замедленно мимо текло
в направлении дня
где меня не хватало для вас

серебрёный февраль
неуютный подаренный шарф
как ошейник для будней весны
суетой передряг
а покуда закончится время
у календаря
на страницах останется
грубый намеченный шрам

нелюбимый февраль
за тобою я смирно плелась
на картинах застыли такси
желтоватым пятном
сидя возле окна я могла
думать лишь об одном
о родном феврале
где меня не хватало для вас


февраль
2006


Рецензии
шикарное стихотворение

Макошь Елена Кабардина   29.11.2009 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.