Безнадежности кусочек

Ковыряюсь в душе,
Будто ложкой в каше манной
Ненужный комочек в груди
Пытаюсь найти.

Что за муки, что за мысли?
А ж самой смешно, порой.
Что мне мало? Что так нужно?

Вроде дома все в порядке,
Вроде я жива-здорова,
Может скука душу обуяла?!
Тесно мне в груди как-то стало…

Мне бы взять да и взлететь!

Прокатиться на машинке,
С пробуксовкой стартануть,
Очнуться на опушке,
И шального воздуха глотнуть.

Что ж меня, так тянет на свободу?!
Ведь никто и в клетку не сажал?!

И кругом одни вопросы!!!
Кто б ответ мне подсказал….

Мне б обуться в говнодавы,
И Джинсу, как кожу, натянуть.
Взять любимую собаку,
И из города свернуть…


Сколько ниток тянет вниз -
И работа, и каприз,
Обязательства, и чувства,

Может все – перевернуть…


Рецензии