Осень

 
 1.
 Осень, прелюдия зимы,
 Желтеющего леса цвет,Листвою кружит печально.
 Летом, прошедшим за короткий миг,
 Веселый журавлиный крик,
 Аккордом лег прощальным.

 Припев

 Больше сиреневым дождем,
 Идущим в никуда,
 Тебя не позовет, закрыты окна.
 Свет, такой далекий след,
 Зовущий в облака,
 не манит свысока.

 2.
 Как, тебя мне позабыть.
 Однажды в ночь ушла,Захлопнув смело двери.
 Я, остался без тебя.Колючий леденящий ветер,
 А сердце все не верит.


 Припев

 Больше сиреневым дождем,
 Идущим в никуда,
 Тебя не позовет, закрыты окна.
 Свет, такой далекий след,
 Зовущий в облака,
 не манит свысока.


Рецензии
Не стоит жалеть об утратах,
Возможно, судьбы это, знак.
Любовь же – найдёт адресата,
Исправив, прошедшего, брак..)

Каждая Ваша песня, это всплеск эмоций! Они подкупающе искренны! Такие всегда нравятся и ценятся!!!

От всего сердца

Отрада   25.09.2010 14:10     Заявить о нарушении