Размышления на могиле академика A. Ф. Иоффе

 


 Увы! Герой и академик
 Уже который год не в теме...
 Раскрыв заветную тетрадь,
 Скажу торжественно и прямо:
 "Не сможет собственных Абрамов
 Российская Земля рождать!"


Рецензии