Туманный блюз...

Утопая в холоде тумана,
Напевая предрассветный блюз,
Проплывает облако обмана,
Лживых фраз и незаметных слёз.
Понимая поздно или рано,
Что любовь - не только звездопад,
Не хотим отречься от дурмана,
Ошибаясь много-много раз.
Луч рассвета облако развеет
И вселит надежду нам в сердца,
Новый день туманный блюз заменит,
Жизнь идёт до самого конца.


Рецензии