Опахало твоих ресниц

Промолчишь, помахав опахалом
Томно загнутых вверх ресниц.
Для другого Ты также молчала
И он тоже не падал ниц.

Отстранено, и как-то устало
Дарим ласки, не помня лиц.
За изящным ресниц опахалом
Ты не видишь кружащих птиц.

Для себя нас двоих нам мало,
Слишком мало чистых страниц.
Почему же мне в сердце запало
Опахало твоих ресниц?


Рецензии