Потеряла тебя, потеряла я! 28. 02. 2006

Потеряла тебя, потеряла я,
Среди ветров на солнце меняла я.
Ты прости мне мое отношение,
Не хватало мне солнца и жжения.

Не хватало любви мне заоблачной,
Не хватало мне страсти несбыточной.
Я была для тебя словно звездочка,
Не любила тебя я нисколечко.

Не любила, но верила - слюбится,
Что пророчили, думала, сбудется.
Но года лишь ушли безвозвратные,
Только мы с тобой все-таки разные.

Не грусти, позабудешь – не вспомнится.
Жизнь твоя без меня не надломится.
Ты прости мне мое отношение,
Не хватило мне солнца и жжения.


Рецензии