Боль-01. 03. 06

Мне так больно внутри,замерзаю
И сердце холодеет как лёд,
Ты сидишь напротив
И меня не замечаешь,
Ты сидишь и не знаешь
Что завтра тебя ждет.
"Посмотри!" кричит тебе душа моя
Хоть взгляд,хоть улыбку обрани.
Но слишком гордый
Ты сам незамечаешь,
И слишком сложно будет
Тебе на жизненом пути.


Рецензии