Свет твоих плеч

***
Свет с твоих плеч
Я случайно стряхнула на пол.
Если же ты – ничей,
То зачем с облаков падал?
Почему, скажи, выбрал меня?
Я ничем не блещу особо.
Знал ли, что нет здесь огня
И счастье ушло из дома?
Долго ль искал дверь,
Идя пустыми дворами?
Знаю я – тень
Легла теперь между нами.
Ты не расскажешь всего,
Хоть мне это будет обидно.
Счастья в твоём лице
Мне до сих пор не видно.


Рецензии