Мартинки от зевса

Чтоб вас изобразить, нет точных слов
И звуков ни в лесу, ни в саксофоне.
И даже небеса без облаков
Не смотрятся на вашем ярком фоне.

Вам множество красавиц не чета:
От вас идут задор, веселье, ласка.
Вы – наша воплощённая мечта,
Вы – лучшая о нашей жизни сказка.


Рецензии