Совсем не похоже на март

Нет... Совсем не похоже на март!
Небо серое в облачной дымке...
Наверное, ночью вернулся февраль...
Все снегом засыпано...

Нет... Совсем не похоже на март!
Птиц не слышно... Холодно... Холодно!!!
А я... Больше жить не могу без тепла!!!
Сердцу довольно боли!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.