Just spring

И опять весна
и опять женскость - зашкаливает.
смс–комплименты знакомых, мимо проходящих,
читаешь смущенно "спасибо, мне безумно приятно"
Сквозь весенний румянец - разливаются стеснения пятна
и каблуки по-прежнему цокают, и солнце светит
и по волосам, по глазам, по лицу, по жизни - ветер
перемен. Просто время пришло.
Мне идет быть, простите, женщиной.
Это, знаете ли шарм, special for.
Почему?
Just spring.


Рецензии