28 февраля. 23 50

10 минут до весны.
10 минут ожидания.
И ветер, и капли,
и по льду, как по канату.
И матом вспоминаешь дворников –
но это все пустое,
Это все проходящее.
Главное – только дыхание.Весеннее.
Привнесение нового в жизни –
если хочется, Можно и так сказать.
Если ждать – будет
Если верить – сбудется.
Верьте мне, такой весенней девочке.
Маленькой рыжей бестии на каблучках,
Которой говорят, что она – женщина.


Рецензии