Без тебя мне весна не весна

Разгадать бы твой Лабиринт,
Разбежавшись, в тебя окунуться.
Просто хочу быть рядом,
Нежным утром тобою проснуться.
Ты как воздух нужна мне, Родная.
Без тебя мне весна не весна.
Считаю секунды до каждой встречи,
Напиваюсь тобой допьяна.
Улыбаюсь каждому совпадению -
Их принимаю, как должное.
Мне нравится жить тобою,
Делать всё, даже невозможное.


Рецензии