Ожидание

И день за днем ты чуда ждешь,
Часы считаю до мгновенья
Когда с небес удачи дождь
Лаская слез прикосновеньем,
И краем радуги задев,
Рассыпав тень воспоминаний,
Скользнет лишь мимо, не успев
Оставить след в твоем сознанье...
28.11.04


Рецензии