Постоянные...

Постоянные стрессы
Доведут до беды
Дорогая принцесса
Из далекой страны.

Не качай бестолково
Ты своей головой
Здесь рождается новый
И неведомый строй

Ни на что не похожий
Чистый, только на дне
Жутковато-тревожный
Чем в твоей стороне

Как живут наши люди
Надо песню сложить
Так, давайте не будем
То бельё ворошить

Расскажи лучше сказку
О далёкой стране
Где живешь ты, прекрасно
Где понравиться мне

Где снега и морозы
Вам дают отдохнуть
И весенние грозы
Не тревожат ничуть

Как леса вырастая
Шевелятся под ветром
Пролетающей стаи
Про зеленые кедры

Про дома с палисадом
И высокие горы
Про твои маскарады
И веселые споры

И тогда я заплАчу
Эх, родная страна
Где несчастное счастье
Тихо сходит с ума.
----------------------------


Рецензии