В снегу валяться...

мы тоже сегодня в снегу валялись,
и обнимались...
счастливые, добрые нам умилялись и восхищались...
сердитые, хмурые мимо ходили...
и всё причитали, ругали...
мол, не положено взрослым двум людям да в центре города...
там среди вечного серого смога и холода...
без тени стеснения просто снежками кидаться...
советы давали...
учиться...лечиться...
мимо шли лица, весёлые, злые, грустные...
вьюга мела...наверное даже последняя...
а ведь у меня госэкзамены на носу уже...
а у тебя завтра важное очень слушанье...
может...домой...с малиной горячий чай...
завтра с утра побежим по своим делам...
Город, спокойной ночи...и не скучай!!!...
Слушай, а ты равнодушные лица видел...?


Рецензии
=))
Вспомнила свое валяние в снегу этой зимой... =)
Смех и снег на лицах, бебашенность-безшабашность...
Очень реалистично у Вас получилось =)

С теплом,

Катерина Билибина   21.04.2006 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.