Изобретатели контроля над людьми

Изобретатели контроля над людьми,
Какую часть России ни возьми,
От взрослых, пожилых и до ребят,
Они подслушивать, подсматривать хотят!

Известные шпионские дела,
Машина, заскрипев, вперёд пошла,
Пришли чекисты, захватили власть в стране,
И мы отброшены, находимся во сне!

Послушные Басманные суды,
И граждане набрали в рот воды,
И можно уничтожить самолёт,
Безмолвствует обманутый народ!

А Дума одобряет всё подряд,
Холуев расширяется отряд,
Проходит промывание мозгов,
К печальным переменам будь готов!


Рецензии