Мечта

В моей жизни главное – мечта,
Она ведёт меня как компас.
Она всегда уверенно чиста,
Она летит ко мне сквозь космос.

Пускай не всё идёт по плану,
Пускай ломаюсь я порой,
Но я сильнее точно стану,
Преграды разобью собой.

Когда гроза вверху буянит,
Я не сойду с тропы борьбы.
И снова ясный день настанет,
Предвестник радужной судьбы.

28.02.2006


Рецензии
БУДЬ!!!

С пожеланием удачи, И

Игорь Заполярный   02.03.2006 12:35     Заявить о нарушении