Как демократия Российская цветет рефл. политумысл. 52

Как демократия Российская цветет,
хотя не всякий ум ее поймет, -
не могут внять ей ни Литва, ни Украина,
ни Грузия, где мнится дисциплина,
и где американка Кондолиза Райс
от доброты души все поучает нас.

В России демократия все шкуры поменяла,
почти прозападной предстала
и пыжится и этак, и вот так,…,
и пятится как смертный рак.

У демократии России новое лицо,
а ей пора иметь свое крыльцо,
где иногда давать под зад,
чтоб Запад был России рад.


Рецензии