Наш аксакал топтался молодым на гробе Ленина, суча ногами рефл.

Наш аксакал топтался молодым
на гробе Ленина, суча ногами,
и взгляд его жил торжеством пустым, -
никто не ведал о грядущем сраме,
в котором изваляют всю страну
и треть планеты движется ко дну.

Он убаюкивал всех круглыми речами,
и вся команда за его плечами
уже прикидывала дивиденды,
а Запад рассыпался в комплиментах.

И вот уже нам гонят юбилей,
и льют очередной елей
тому, кто продал целую страну
и в нищете пустил ее ко дну.


Рецензии