Смотрите, фраер к нам пришёл

ШАЛАМОВУ ПОСВЯЩЕНИЕ

Смотрите, фраер к нам пришёл.
Он тоже скоро станет доходягой,
Но если он с собой лавэ привёл,
То будет нам кентом или бродягой.
А ну-ка, Сенька, фраерочку цынкани,
Пускай сюда подходят не меньжуясь.
Мы ведь на хате всё же блатари
И ща прописочку оформим не тушуясь.
Да не стесняйся, говори скорей браток,
За что отправился бля по этапу.
За что же получил статью и срок,
На что протягивал свою большую лапу.
Кароче, похотливой сукой был,
Мохнатых сейфов знать сломал десятки.
Братва, наш фраер гопник, педофил,
Давай правилочку, с нас гладки взятки.
За наших женщин, за сестёр и матерей
Мы отомстить должны теперь по чести.
Да не гунди позорный выродок ****ей,
Не избежать теперь тебе священной мести.
Семья давай же стерву петушить,
Играть в его очко три дня три ночки.
А как наскучит надо падлу придушить,
Иль резануть шнифты и заколоть заточкой.


Рецензии
Романтика прям получается - за женщин,сестер... А с феней по-
моему перебор, или это специальный прием?
С уваж.

Тата Фрейберг   03.03.2006 21:41     Заявить о нарушении