Муха на коньках

Я видел муху на коньках -
У мух ведь тоже есть коньки,
На лед выходят по ночам
И дружно режутся в хоккей.

И хватка волосатых лап,
И голова, и шлем на ней,
И круглые глаза под ним -
Она идет играть в хоккей!

весна 1997


Рецензии