Остро ощущаю Весну

Остро ощущаю Весну-
Надкушенным яблоком покатилась под стол.
До утра, наверное, не засну.
В небе солнца лимоном -золотой кол.

Ветки не ломаются, гнутся, не спят.
Небо по-весеннему пронзительно чистое.
Кофе весеннего аромат,
Ожидание любви постель в небе выстлало.


Рецензии
везуха... а я ощущаю осень...

Ирусик   02.03.2006 05:01     Заявить о нарушении
ух!!! А я себя ощутил "Весной"...

Александр Грабарь   14.04.2006 19:18   Заявить о нарушении