напутствие

…Держись за что-нибудь
если качка

у Одиссея, например, была мачта
и веревка
и поэтому – прямая спина
никакая сирена была ему не страшна
выбирай между Сциллой
или Харибдой
между правдой и кривдой
выбирай между строчками
но запомни –
любое пророчество
необходимо исполнить…


Рецензии