Maрт!!! Март!!!

 Сегодня месяц – Март весной пришел
И первый крокуса цветочек
 ......................желтенький расцвел,
Навстречу щедрым солнечным лучам,
Как, капнувший медовой –
..................капелькой – «СЕЗАМ»,
Дверь настежь отворяющий Весне,
А Зиму – оставляющий в ушедшем сне...
И день такой сегодня, --
............ что не петь – нельзя! --,
отбросив пасмурную неприглядность
..................... бытия ...


Рецензии