Шут

Тоска, одиночество - вот жизнь моя
Улыбка сквозь слезы и маска шута
Никто не увидит - слепым не дано
Никто не заметит - уйдя я на дно

Что лучше: обман или правда для вас
Веселье милее, пусть капает с глаз
Не надо, не стоит капаться во мне
Иллюзия счастья, друзья, но во сне

Живем днем вчерашним, на завтра кивая
Не помним причин, на распутье кидая
Нет, я не из вас, я наверно другой
И очень обидно: для многих изгой

Но я же ваш шут, смейтесь вдоволь, давайте
Я роль свою знал, не меня утешайте
Пусть так и пойдет: вы одни, я другой
Я выбрал свой путь - он навеки такой


Рецензии