привычной...

не в счет - забыть все просто стоит
и снова ждать весны , что грянет
не в счет - пускай ничто не беспокоит
и сердце так стучаться перестанет

не в счет - ведь камень тоже жив
и стоит ли стараться быть душевной
довольно здесь и без моей, забавной лжи
зачем же добавлять моей - обыкновенной...

и день не будет более стандарта светлым
а ночь не потемнеет для меня и не сгорит
и штиль не станет буйным ветром
да и меня никто не повторит

ну что же безразличной, значит безразличной
забыть что есть святого для меня
и просто постараться чтоб привычной
и равнодушной стала я...


Рецензии