Метастазы любви

Мы болеем с тобой каждый день, каждый час,
Нам поставлен диагноз печальный.
Метастазы любви в каждой клеточке нас…
Сердца стон, словно звон обручальный.

Мы друг другом больны, и мучительно нам
Просыпаться не в нашей постели.
Поцелуй, как наркотик, как морфия грамм
От страданий, разлук и потери.

Избавленье от боли в слиянии тел
И в сплетении рук наша сила.
Мы изменим судьбу - это ты так хотел,
Это я у тебя попросила.

Я смахну со щеки, чтоб огонь не угас,
Слезы счастья - блестящие стразы.
Я тонуть хочу в омуте ласковых глаз,
Растворяя любви метастазы.

Я проникнуть хочу в глубину твоих снов
Тихой музыкой в такте дыханья,
В мир, где мы понимаем друг друга без слов,
В мир, где искренни наши признанья.

ЭКГ двух сердец в унисон вновь и вновь
Бесконечной закрутится лентой.
Истощает болезнь под названьем ЛЮБОВЬ,
Наполняя красивой легендой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.