Снег и любовь

Я иду... по улице с утра
Снег идёт и не болит моя голова
Думаю о ней как никогда
Любовь, это моя беда
Что ждёт меня впереди
Любовь или скорее ты
Сколько мне ждать, сколько идти
Когда я смогу тебя найти
Тебя найти, тебя обнять
Нежно в губы поцеловать
Но правду говорят, сердцу не прикажишь
Редко любимой о чувствах скажишь
Но снег идёт, он сам идёт
Тихо про себя песню поёт
О чём он думает, кого он ждёт
Воду тихо покрывает лёд
А может снег не холодный вовсе
Может просто так думают все
Может он расстапливает чувства
И на сердце становится грустно


Рецензии