Сыну

Сыну.

Мой любимый человек,ты открыл мне новый век!
Мир играет в светлых красках и твоя любовь как в сказках!
Много золота,цветов,замок выстроен в Покров.
Я прекрасная царица,ты мой кучер в колеснице.

Кучер очень непростой,он мужчина молодой.
Полон сил,душой красивый и поет как ангел дивный!
Очень хочется поверить, в сказках много небылиц.
Но откроет ведьма двери,
Там начало,здесь конец.


Рецензии