Унылая жизнь

Вся жизнь уныла и скучна ,
А ведь когда-то весела была.
В душе сейчас одна тоска
Веселия былого нет следа.

Ах, как хочу я всё вернуть !
В те дни когда я был таким наивным…
Пусть был наивным! Ну и пусть,
Зато я нужным был и сильным!

А что сейчас? Я лишь мираж.
Прохожие и те меня не замечают
Куда же делся мой кураж?
Куда же время утекает?

Нет, не хочу я жить опять
И не хочу предательств снова
И не хочу себя распять…
Читатель, это ведь не ново


Так пусть же я угасну как свеча,
Хотя в мечтах я вспышкой исчезаю….


Рецензии