Протягивающая крестик

Милые! От забот очнитесь!
Опомнитесь и зовите!
Он скачет, наш белый витязь,
Вернется к нам Государь!

Кончается третье иго!
От радости сердце прыгает!
Из рабства безбожия выведены
Входим в обет силы -
В свою Россию!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.