Собачья жизнь

Смотрел ли ты когда-нибудь в глаза бездомных псов ?
О чём они скулили, понятно всем без слов.
О том, что ночь холодная, а жизнь порой голодная,
И как бывает горько от грубых тумаков.
Кто лучше всех на свете умеет охранять ?
А кто у ног хозяина умеет чутко спать ?
Они за кость станцуют, и руки нам целуют,
За то, что не забыли за ухом потрепать.

Припев:
А жизнь собачья – год за семь,
И невесёлая совсем...
Ошейник жёсткий, цепь стальная,
Как в плену.
А станет тошно на душе,
В холодной старой конуре, -
И льётся песня на далёкую луну.

Погладь его ещё раз, он это заслужил.
Он для тебя старался, из всех собачьих сил.
Ведь ты ж в глазах собаки бог, и он бы умер если б мог,
Тебя от страха и позора, от нападенья защитив.
Собаки тоже плачут, когда накатит грусть.
Собаки не стесняются, все видят, ну и пусть.
Со стороны собачьей всё выглядит иначе.
Собаки не стесняются, все видят, ну и пусть.







Рецензии
Хорошие у Вас песенки. Добрые. Теплые.
Хочется петь. :)

Одуванчик Солнечный   06.03.2006 17:50     Заявить о нарушении
К сожалению, не все добрые, так же как и жизнь наша горемычная, но надеюсь, что хорошие. Рад был подарить Вам тёплые чувства.
С уважением, Олег.

Олег Литвинчук   07.03.2006 02:48   Заявить о нарушении