Мысли о суициде

Тёплую воду я налью,
Тихо в ванну я зайду,
Бритву острую возьму,
Вены вскрою и уйду.

На крыше дома своего
Прочту молитву для Него
И скромно встану на краю,
Глаза закрою и шагну.

Мылом намажу верёвку свою,
Тугую петлю для шеи свяжу,
Страстный привет сатане я пошлю,
Пусть будет готов – я скоро приду.


Рецензии