отвлеклась

сижу читаю лекции запоем
теории и практики древнейшей
профессии....
ещё совсем чуть-чуть, совсем немного
про факт, про публицистов...
фотосессии...
об этике и праве, об отличиях
пиара от рекламы,
о приличиях...
слова и строки... всё уже сливается...
и ничего не ясно и не ново....
диплом дадут...а в целом получается....
Я - ЖУРНАЛИСТ....!!!!
но журналист хреновый...


Рецензии
Здорово! Эмоционально, по-студенчески..)
с улыбкой,

Ариадна Бейлиз   19.03.2006 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.