Подснежник

Скользило солнышко по снежной глади
И плакала сосульками зима
От теплоты. В сиреневом наряде
Пришла красавица весна!

Нацеловавших, вволю, с пьяным ветром,
Согрела его пьяные уста
И нашептавшись, с милым, о «заветном»,
Осталась в поле до утра!

А утром вышел из своих пелёнок -
Весны творенье – совершенно гол -
Подснежник нежный, ласковый ребёнок,
На зорьке розовой расцвёл!


Рецензии
ЕВГЕНИЙ. КРАСИВО.
БЕЛОСНЕЖНО. НЕЖНО.
ДО СВЯЗИ НА СТИХИРЕ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   25.06.2017 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.